منتديات حميد العامري
البسبوسة المحشية بالقشطة 1318058955801
منتديات حميد العامري
البسبوسة المحشية بالقشطة 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
منتجات AMS على ويلنس سوق: تجربة تسوق فريدة تضمن لك الجودة والتنوع
صباغ الكويت
نقل عفش الكويت رخيص| هيروكلينا
شراء اثاث مستعمل الكويت
نجار في الكويت
شركة تركيب ستائر الكويت
نقل عفش الكويت رخيص| هيروكلينا
شركة الجيل الخامس لخدمات التنظيف المنزلي بالرياض 20% خصم
صباغ الكويت
اصلاح مكيفات في الشارقة
أمس في 21:10
أمس في 17:52
أمس في 17:42
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:52
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:42
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:24
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:10
الأربعاء 17 أبريل 2024, 16:45
الأربعاء 17 أبريل 2024, 11:49
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 21:38











 

 البسبوسة المحشية بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدانة

البسبوسة المحشية بالقشطة 2910
avatar


مصر
انثى
التسجيل : 17/12/2011
عدد المساهمات : 278
الموقع : منتديات حدوتة

البسبوسة المحشية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة المحشية بالقشطة   البسبوسة المحشية بالقشطة Emptyالإثنين 26 ديسمبر 2011, 01:37


البسبوسة المحشية بالقشطة
البسبوسة المحشية بالقشطة 283853_186119834786293_164638780267732_531576_3622139_n
1علبة قشطة او لبن مكثف صغيرة
3/4 ك زيت
2 بيضة
3/4 ك سكر
1 ك سميد
3/4 كوب جوز هند
1م ص فانيليا سائلة أو ذرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر

مقادير القشطة :
3 م ك دقيق
3 م ك زبدة
3 ك لبن
1 م ص فانيليا
4 م ك سكر
مقدار من شربات البسبوسة

- يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إليه الزيت والسكر ثم القشطة او اللبن المكثف ثم السميد وجوز الهند وفي الأخر يضاف إليه البيكنج بودر .
- تدهن صينية متوسطة الحجم بالزيت ثم يصب نصف المقدار ويدخل الفرن في الرف الأوسط لمدة ربع ساعه أو إلى أن تستوي وتتماسك البسبوسة ولكن دون ان تحمر من القعر.
- اثناء ذلك نجهز القشطة نحمر الدقيق في السمن مع مراعاة الا يتغير لونه ثم نضيف اللبن المذاب به السكر ونقلب بمضرب سلك حتي يتخن القوام وبغلي المزيج ثم نضيف الفانيليا ويرفع من علي النار ثم يترك جانباً ليبرد.
- نخرج البسبوسة ثم نصب عليها القشطة ونتركها دقائق إلى أن يتماسك الكسترد ثم يصب عليها باقي خليط البسبوسة ثم تدخل الفرن إلى أن تستوي ثم تحمر من أعلى.
- بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بشربات البسبوسة وتترك إلى أن تبرد ثم تقطع وتقدم
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hadota.alamontada.com
باندة الاسكندرية

البسبوسة المحشية بالقشطة 3011
باندة الاسكندرية


مصر
انثى
العمر : 49
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
التسجيل : 09/07/2011
عدد المساهمات : 1487
الموقع : مصر

البسبوسة المحشية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة المحشية بالقشطة   البسبوسة المحشية بالقشطة Emptyالثلاثاء 27 ديسمبر 2011, 22:55

البسبوسة المحشية بالقشطة Domain-4f58e42e54
جزيل الشكر لك
على الموضوع الجميل
خالص تحياتي لك
البسبوسة المحشية بالقشطة Domain-5c9a9fa8ae
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lailaty.net
 
البسبوسة المحشية بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسبوسة .......
» طرق البطاطس المحشية
» البسبوسة الجزائرية
» طريقة عمل الكنافه بالقشطة
»  حلوى الشكولاطة المحشية بالشرح بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: