منتديات حميد العامري
البسبوسة الجزائرية 1318058955801
منتديات حميد العامري
البسبوسة الجزائرية 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التقنية في 2024: تطورات سريعة ومستقبل أكثر ذكاءً
شركة نقل اثاث بالرياض 300 ريال| 0551617253| 0550586153
شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض بخصم 25%|0551617253|0550586153
دينات مميزة بجميع احياء الرياض المختلفة 0551617253| 0550586153
مظلات وسواتر بالرياض بخصم 25 % | شركة المتميز للمظلات والسواتر
تركيب مظلات مكيفات بالرياض..حل مثالي لحماية مكيفك من العوامل الجوية..15%خصم
شركة نقل عفش بالكويت
شركة نقل عفش بجدة نقلتك
دينا نقل عفش بالدمام مع فك مجاني للعفش|اتصل الان
شركة كشف تسربات المياه حي الخالدية بالمدينة المنورة
الخميس 14 نوفمبر 2024, 11:23
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:12
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:11
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:06
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:51
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:48
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:44
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:38
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:34
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:28











 

 البسبوسة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين

البسبوسة الجزائرية 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8023
الموقع : منتديات أحلى دليل

البسبوسة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة الجزائرية   البسبوسة الجزائرية Emptyالخميس 22 مارس 2012, 15:32



- البسبوسة الجزائرية 1 البسبوسةالبسبوسة الجزائرية 1
]البسبوسة الجزائرية Post-101187-1234459952



المقاديرالبسبوسة الجزائرية 1



2كوب تشيشة او الدقيق الخشن
1 كوب فرينة
1 كوب زيت
1 كوب حليب
3 اكياس خميرة
8 بيــضات
واخيــرا الشربات.


التحضيـــرالبسبوسة الجزائرية 1


في
اناء نضع البيض واحدة تلو الاخرى بعد التاكد من ان البيض صالح ثم نضيف
السكر نخلطهم بكف اليد حت يذوب السكر قليلا ويندمج الخليط بعد ذلك نضيف
الزيت مع التحريك دائما ثم الحليب نستمر في الخلط وقبل اضافة الفرينة نفرغ
اكياس الخميرة داخل كاس الفرينة هكذا يمكن اضافة الفرينة و الدقيق الخشن
ونخلط الجميع جيدا نتحصل على عجينة سائلة نحضر صينية الفرن نفرغ المحتوى
بداخلها ثم ندخلها الفرن في درجة متوسطة حوالي 15/20د للتاكد انها استوت
ندخل عود اسنان او سكين ونرى ان كان مبلل....بعد ان يصبح وجهها ذهبي
اخرجيها من الفرن وفي نفس الوقت تكوني قد حضرتي الشاربات وهي ساخنة اسقيها
بالشاربات جيدا اتلركيها تبرد قليلا ثم قطعيها مربعات صغيرة وقدميها واذا
اردت تزيينها فهذا يرجع الى رغبتك فزيينيها بالمكسرات او جوز الهند وقدميها


بصحتكم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
ممدوح السروى

البسبوسة الجزائرية 2210
avatar


مصر
ذكر
العمر : 63
تاريخ الميلاد : 28/02/1961
التسجيل : 16/06/2011
عدد المساهمات : 963
الموقع : شبكة شباب السنبلاوين

البسبوسة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة الجزائرية   البسبوسة الجزائرية Emptyالخميس 22 مارس 2012, 19:47

البسبوسة الجزائرية 6dd0b10fee

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamdoh.ahlamontada.net
suhael

البسبوسة الجزائرية 1510
avatar


مصر
ذكر
التسجيل : 21/02/2012
عدد المساهمات : 903
الموقع : منتديات السلسبيل

البسبوسة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة الجزائرية   البسبوسة الجزائرية Emptyالخميس 22 مارس 2012, 23:36

لذيذه
تسلم الايادي

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alsalsabel.jordanforum.net/
 
البسبوسة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسبوسة .......
» البسبوسة المحشية بالقشطة
» بسطيلة الجزائرية
» الأطباق الجزائرية
» وهران المدينة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: