منتديات حميد العامري
البسبوسة الجزائرية 1318058955801
منتديات حميد العامري
البسبوسة الجزائرية 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتLatest imagesالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شركة رش دفان بالرياض
شركة تنظيف منازل بالرياض
افضل شركة كشف تسربات بالرياض
حل ارتفاع فاتورة المياة
شركة دهانات بالرياض
حل ارتفاع فاتورة المياة
شركة تسليك صرف صحي بالرياض
شركة عزل فوم بالرياض
افضل شركة كشف تسربات بالرياض
شركة رش دفان بالرياض
أمس في 14:29
أمس في 14:16
أمس في 14:06
أمس في 13:58
أمس في 13:45
أمس في 02:54
أمس في 00:05
الأربعاء 30 نوفمبر 2022, 23:53
الأربعاء 30 نوفمبر 2022, 23:44
الأربعاء 30 نوفمبر 2022, 23:38
whiteblack
whiteblack
whiteblack
whiteblack
whiteblack
whiteblack
whiteblack
whiteblack
whiteblack
whiteblack

 

 البسبوسة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين

البسبوسة الجزائرية 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8078
الموقع : منتديات أحلى دليل

البسبوسة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة الجزائرية   البسبوسة الجزائرية Emptyالخميس 22 مارس 2012, 15:32



- البسبوسة الجزائرية 1 البسبوسةالبسبوسة الجزائرية 1
]البسبوسة الجزائرية Post-101187-1234459952



المقاديرالبسبوسة الجزائرية 1



2كوب تشيشة او الدقيق الخشن
1 كوب فرينة
1 كوب زيت
1 كوب حليب
3 اكياس خميرة
8 بيــضات
واخيــرا الشربات.


التحضيـــرالبسبوسة الجزائرية 1


في
اناء نضع البيض واحدة تلو الاخرى بعد التاكد من ان البيض صالح ثم نضيف
السكر نخلطهم بكف اليد حت يذوب السكر قليلا ويندمج الخليط بعد ذلك نضيف
الزيت مع التحريك دائما ثم الحليب نستمر في الخلط وقبل اضافة الفرينة نفرغ
اكياس الخميرة داخل كاس الفرينة هكذا يمكن اضافة الفرينة و الدقيق الخشن
ونخلط الجميع جيدا نتحصل على عجينة سائلة نحضر صينية الفرن نفرغ المحتوى
بداخلها ثم ندخلها الفرن في درجة متوسطة حوالي 15/20د للتاكد انها استوت
ندخل عود اسنان او سكين ونرى ان كان مبلل....بعد ان يصبح وجهها ذهبي
اخرجيها من الفرن وفي نفس الوقت تكوني قد حضرتي الشاربات وهي ساخنة اسقيها
بالشاربات جيدا اتلركيها تبرد قليلا ثم قطعيها مربعات صغيرة وقدميها واذا
اردت تزيينها فهذا يرجع الى رغبتك فزيينيها بالمكسرات او جوز الهند وقدميها


بصحتكم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
ممدوح السروى

البسبوسة الجزائرية 1610
avatar


مصر
ذكر
العمر : 61
تاريخ الميلاد : 28/02/1961
التسجيل : 16/06/2011
عدد المساهمات : 1025
الموقع : شبكة شباب السنبلاوين

البسبوسة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة الجزائرية   البسبوسة الجزائرية Emptyالخميس 22 مارس 2012, 19:47

البسبوسة الجزائرية 6dd0b10fee

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamdoh.ahlamontada.net
suhael

البسبوسة الجزائرية 1510
avatar


مصر
ذكر
التسجيل : 21/02/2012
عدد المساهمات : 905
الموقع : منتديات السلسبيل

البسبوسة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة الجزائرية   البسبوسة الجزائرية Emptyالخميس 22 مارس 2012, 23:36

لذيذه
تسلم الايادي

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alsalsabel.jordanforum.net/
 
البسبوسة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسبوسة .......
» البسبوسة المحشية بالقشطة
» بسطيلة الجزائرية
» الأطباق الجزائرية
» مدينة سكيكدة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: