منتديات حميد العامري
طرق كثير لصنع صدور الدجاج 1318058955801
منتديات حميد العامري
طرق كثير لصنع صدور الدجاج 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
منتجات AMS على ويلنس سوق: تجربة تسوق فريدة تضمن لك الجودة والتنوع
صباغ الكويت
نقل عفش الكويت رخيص| هيروكلينا
شراء اثاث مستعمل الكويت
نجار في الكويت
شركة تركيب ستائر الكويت
نقل عفش الكويت رخيص| هيروكلينا
شركة الجيل الخامس لخدمات التنظيف المنزلي بالرياض 20% خصم
صباغ الكويت
اصلاح مكيفات في الشارقة
أمس في 21:10
أمس في 17:52
أمس في 17:42
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:52
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:42
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:24
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:10
الأربعاء 17 أبريل 2024, 16:45
الأربعاء 17 أبريل 2024, 11:49
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 21:38











 

 طرق كثير لصنع صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة

طرق كثير لصنع صدور الدجاج 630
avatar


مصر
انثى
رقم العضوية : 181
التسجيل : 01/06/2011
عدد المساهمات : 115
الموقع : عالمي الاسلامي

طرق كثير لصنع صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طرق كثير لصنع صدور الدجاج   طرق كثير لصنع صدور الدجاج Emptyالجمعة 03 أغسطس 2012, 17:24

طرق كثير لصنع صدور الدجاج Chef



بسم الله الرحمن الرحيم

طرق كثير لصنع صدور الدجاج

انهاردة جبت لكم طرق كثير لتحضير صدور الدجاج الرائع
ولا تنسو ان عجبكم الموضوع
التقيم والتعليقات
1- صدور دجاج محشية بالسبانخ:
المقادير:
كوبا أوراق سبانخ طازجة
نصف كوب كريمة طبخ
نصف كوب جبن شيدر
أربع فصوص ثوم مفرية
أربع صدور دجاج مخلية
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:

1-سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.

2-ضعي
السبانخ في اناء على نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر، أضيفي
كريمة الطبخ، الجبن، الملح والفلفل الأسود والثوم المفري.

3-غسلي صدور الدجاج جيدا، شقي الصدور من المنتصف ثم ضعي فيها خليط السبانخ ولفيها ثم احكمي غلقها بعصا خشبية رفيعة.

4-أحضري
صينية وضعي فيها صدور الدجاج ثم ضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة ثم ارفعي
درجة الحرارة إلى 500 درجة لمدة من 5 إلى 10 دقائق حتى تكتمل النضج.

5-أخرجي
صينية الدجاج من الفرن، قطعي صدور الدجاج شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق
التقديم ورشى عليها الفلفل عليها واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.


2- صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن:
المقادير:
أربع صدور دجاج مخلية
ثلاث ملاعق زبد
نصف بصلة صغيرة مقطعة
ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
كوبان ونصف كوسة مقطعة
ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة
بيضة
ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

1-سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.

2-اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.

3-أحضري
مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة
خمس دقائق ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.

4-ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.

5-أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.

6-ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.
ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.

7-أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.




صدور دجاج محشية بالجبن والمشروم
المقادير:
ثلاث ملاعق زبد
كوب ونصف مشروم طازج مقطع شرائح
ربع كوب بصل مقطع صغيرا
ملعقة صغيرة ثوم مفري
كوب جبن بارميزان أو شيدر مبشور
نصف ملعقة قشر ليمون
فلفل أسود
أربع صدور دجاج مخلية
ثلث كوب بقسماط ناعم

طريقة التحضير:

1-سخني الفرن لدرجة حرارة 450 درجة.

2-اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.

3-أحضري
مقلاة وضعي فيها ملعقة من الزبد ثم ضعيها على النار، أضيفي المشروم، البصل
والثوم وقلّبي المكونات لمدة 7 دقائق ثم ارفعي المقلاة عن النار.

4-أضيفي نصف كمية الجبن والليمون إلى المقلاة وقلبي جيدا.
ضعي بالملعقة كميات متساوية من الحشو داخل صدور الدجاج، لفيها ثم احكمي غلقها بعصا خشبية.

5-أحضري مقلاة أخري وسخني فيها المتبقي من الزبد، ضعي صدور الدجاج في الزبد ثم في البقسماط ومنها إلى صينية متوسطة الحجم.

6-ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج ثم انثري باقي الجبن على السطح وضعي الصينية في الفرن لمدة 3 دقائق حتى يذوب الجبن.

7-أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم
واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3alami.hooxs.com/
ملاك الروووح

طرق كثير لصنع صدور الدجاج 3011
avatar


السعودية
انثى
رقم العضوية : 135
التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 2818
الموقع : منتديات ملاك الروح

طرق كثير لصنع صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق كثير لصنع صدور الدجاج   طرق كثير لصنع صدور الدجاج Emptyالإثنين 27 أغسطس 2012, 08:16

تسلم الايادي والاوصاف

شكرا لكم على الاطباق الشهية

بانتظار جديدكم المميز

طرق كثير لصنع صدور الدجاج 613428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malakooo.com/vb/index.php
عماد محمد
عضو فعال
عضو فعال
عماد محمد


مصر
ذكر
رقم العضوية : 97
التسجيل : 25/03/2011
عدد المساهمات : 21

طرق كثير لصنع صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق كثير لصنع صدور الدجاج   طرق كثير لصنع صدور الدجاج Emptyالثلاثاء 28 أغسطس 2012, 09:49

طرق كثير لصنع صدور الدجاج Moba2228nb7ntib5

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق كثير لصنع صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بصلصة البيستو
»  صدور دجاج مشوية بالثوم
» برنامج لإصلاح الإنترنت وآخر لصنع البطاقات وثالث لتنظيم الحفظ
» صدور التركى مع الهندباء
» صدور دجاج محشيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: