منتديات حميد العامري
كعكات السمك بالصلصة التايلندي 1318058955801
منتديات حميد العامري
كعكات السمك بالصلصة التايلندي 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
ماستر … أفضل مكتب ترجمة الكتب بالأردن
هل تبحث عن موقع مكتبة الكترونية بالادرن؟ اتصل بامتياز 00201067090531
دليلك نحو عمل بحوث جامعية قطر بامتياز
ما النقاط التي يهتم بها مكتب "امتياز" عند ترجمة الكتب العلمية ؟
كيف تتجنب مخاطر العملات الرقمية
يمكنك الان العثور على أفضل شركة عمل بحوث جامعية بالادرن
الفوائد الصحية لتنظيف منزلك بانتظام
ملوك العراق
الريال العراقي
زهرون عمارة
أمس في 17:24
أمس في 16:00
الأربعاء 01 ديسمبر 2021, 15:47
الأربعاء 01 ديسمبر 2021, 15:05
الأربعاء 01 ديسمبر 2021, 06:41
الإثنين 29 نوفمبر 2021, 14:21
السبت 27 نوفمبر 2021, 22:58
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
Rozan
Roz
Roz
Roz
ماهر مارو
Roz
simon
جاسم1
جاسم1
جاسم1

 

 كعكات السمك بالصلصة التايلندي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


مصر
انثى
رقم العضوية : 142
التسجيل : 28/04/2011
عدد المساهمات : 565
الموقع : منتديات دوجينو

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: كعكات السمك بالصلصة التايلندي   كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emptyالأحد 11 نوفمبر 2012, 21:36


كعكات السمك بالصلصة التايلندية






[size=21]كعكات السمك بالصلصة التايلندي Img_1352610202_526
المقادير
25. كوب مايونيز.
ملعقة كبيرة زبدة لورباك.
2 حبة بيض مخفوق.

50. كوب فتات خبز مبهر بالبهارات الايطالي.
75. كوب بصل أخضر مقسم لقسمين.
2 علبة صلصة بندورة.
2 كيلو هبرة سمك خالية من الحسك ومطهية.
25. ملعقة كبيرة فلفل أحمر رقائق.
ملعقة كبيرة جذور الزنجبيل مفروم طازج.
3 كوب السيلانترو مقطع.

الطريقة
- نجفف البندورة من الماء ونزيل السائل جانباً للاستعمال.
- نخلط في مقلاة البندورة مع نصف كوب البصل، الزنجبيل، الفلفل الأحمر وسائل البندورة المحفوظ.
- نطهو المزيج على درجة حرارة عالية إلى أن يسخن المزيج.
- نقلبه من حين لآخر.
- نضيف له السيلانترو، ونتركه جانباً ليبرد.
- نخلط في وعاء،
السمك مع البيض وفتات الخبز والمايونيز وباقي كمية البصل وثلث كوب من صلصة البندورة.
- نبهره بالفلفل عند الرغبة.
- نشكله على شكل
كعكات صغيرة بعدد 16 قطعة.
- نقلي في وعاء الزبدة على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق لكل جانب إلى أن يشقر لونها.
- نقدمها مع سلطة خضراء حسب الطلب.
- نغطيها
بالصلصة ونزينها بالسمسم
[/size]

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com
صبر جميل

كعكات السمك بالصلصة التايلندي 2910
صبر جميل


مصر
ذكر
العمر : 40
تاريخ الميلاد : 13/06/1981
التسجيل : 12/11/2012
عدد المساهمات : 295
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندي   كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emptyالإثنين 12 نوفمبر 2012, 15:07

ما شاء الله
يعطيك الف الف عافيه
موضوع رااائع وجهود أروع
ووصفة شهية ولذيذة
ننتظر مزيدكم
بشوووق

_________________________________
اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

اخوكم انور ابو البصل

منتدى انور ابو البصل الاسلامي
http://anwarbasal.alamuntada.com/forum

كعكات السمك بالصلصة التايلندي 456789123
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anwarbasal.alamuntada.com/
الحاجة فاطمة
عضو فعال
عضو فعال
الحاجة فاطمة


مصر
انثى
رقم العضوية : 73
التسجيل : 03/02/2011
عدد المساهمات : 12

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندي   كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emptyالجمعة 16 نوفمبر 2012, 08:13

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Hwaml.com_1335047189_902

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكات السمك بالصلصة التايلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: