منتديات حميد العامري
كعكات السمك بالصلصة التايلندي 1318058955801
منتديات حميد العامري
كعكات السمك بالصلصة التايلندي 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
عبد الرشيد صوفي - الفرقان
عبد الرشيد صوفي - الروم
صخور متحولة وأنواعهم
البشــروش أو فلامينجــو
نهر الخر(شطيط)
الباب الوسطاني (باب الحلبة) أو (باب خراسان)
الاباحية ليست حلاً
كلام القلب
فضل الصلاة على الرسول صلى الله عليه وسلم
الـسّـيّـدة سـتّي مـعـاني الـجـويـري
الجمعة 30 أغسطس 2024, 00:01
الجمعة 30 أغسطس 2024, 00:01
الجمعة 30 أغسطس 2024, 00:00
الجمعة 30 أغسطس 2024, 00:00
الخميس 29 أغسطس 2024, 23:58
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:23
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:22
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:22
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:22
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:21











 

 كعكات السمك بالصلصة التايلندي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee

كعكات السمك بالصلصة التايلندي 1114
avatar


مصر
انثى
رقم العضوية : 142
التسجيل : 28/04/2011
عدد المساهمات : 522
الموقع : منتديات دوجينو

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: كعكات السمك بالصلصة التايلندي   كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emptyالأحد 11 نوفمبر 2012, 21:36


كعكات السمك بالصلصة التايلندية






[size=21]كعكات السمك بالصلصة التايلندي Img_1352610202_526
المقادير
25. كوب مايونيز.
ملعقة كبيرة زبدة لورباك.
2 حبة بيض مخفوق.

50. كوب فتات خبز مبهر بالبهارات الايطالي.
75. كوب بصل أخضر مقسم لقسمين.
2 علبة صلصة بندورة.
2 كيلو هبرة سمك خالية من الحسك ومطهية.
25. ملعقة كبيرة فلفل أحمر رقائق.
ملعقة كبيرة جذور الزنجبيل مفروم طازج.
3 كوب السيلانترو مقطع.

الطريقة
- نجفف البندورة من الماء ونزيل السائل جانباً للاستعمال.
- نخلط في مقلاة البندورة مع نصف كوب البصل، الزنجبيل، الفلفل الأحمر وسائل البندورة المحفوظ.
- نطهو المزيج على درجة حرارة عالية إلى أن يسخن المزيج.
- نقلبه من حين لآخر.
- نضيف له السيلانترو، ونتركه جانباً ليبرد.
- نخلط في وعاء،
السمك مع البيض وفتات الخبز والمايونيز وباقي كمية البصل وثلث كوب من صلصة البندورة.
- نبهره بالفلفل عند الرغبة.
- نشكله على شكل
كعكات صغيرة بعدد 16 قطعة.
- نقلي في وعاء الزبدة على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق لكل جانب إلى أن يشقر لونها.
- نقدمها مع سلطة خضراء حسب الطلب.
- نغطيها
بالصلصة ونزينها بالسمسم
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com
صبر جميل

كعكات السمك بالصلصة التايلندي 2910
صبر جميل


مصر
ذكر
العمر : 43
تاريخ الميلاد : 13/06/1981
التسجيل : 12/11/2012
عدد المساهمات : 259
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندي   كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emptyالإثنين 12 نوفمبر 2012, 15:07

ما شاء الله
يعطيك الف الف عافيه
موضوع رااائع وجهود أروع
ووصفة شهية ولذيذة
ننتظر مزيدكم
بشوووق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anwarbasal.alamuntada.com/
الحاجة فاطمة
عضو جديد
عضو جديد
الحاجة فاطمة


مصر
انثى
رقم العضوية : 73
التسجيل : 03/02/2011
عدد المساهمات : 9

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندي   كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emptyالجمعة 16 نوفمبر 2012, 08:13

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Hwaml.com_1335047189_902
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكات السمك بالصلصة التايلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات السمك بالصلصة
» افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة
» السمك مع البطاطس
» فيليه السمك
» طاجن السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: